Steppen Mack

Группа основана 21 августа 1974 года Митчелом Лелекой (Leleka 7 Degree / Mitchel Leleka) в городе Керчь, УССР.
Играет в стиле - рок
В 1978 году группа распалась.
В 2012 году, через 35 лет, вновь собралась в прежнем составе.
В 2013 и 2014 годах коллектив был удостоен звания "Лучшая группа года на музыкальном лейбле Arisk Star".

Лучшей песней года в 2013 признана "Генрі Морган - Володар Флібуст'єрського Моря".
Лучшей песней года в 2014 признана "На Кафу падает дождь". Более подробно см:
Сейчас группа работает над своим XIV альбомом.

Участники

Состав на 2012-09-21

Mitchel Leleka (ex.Vril-Orden) - guitar, vocals, backing voice
Amper Alex Nico (Astika & Swastika) - bass, vocals
Alex Vacatko (ex.Vril-Orden) - keyboards, organ, piano, voice
Indigo Ruban (ex.Vril-Orden) - drums, percussion

Состав на 2014-04-01

Mitchel Leleka - guitar, vocals, backing voice
Amper Alex Nico - bass, vocals
Alex Vacatko - guitar, piano, voice
Indigo Ruban - drums, percussion
Timur Ibatullin (Nitokris to Babylon) - keyboards, organ

Состав на 2015-03-10

Mitchel Leleka - guitar, vocals, backing voice
Alex Vacatko - guitar, piano, voice
Indigo Ruban - drums, percussion
Timur Ibatullin (Nitokris to Babylon) - bass, keyboards

Состав на 2016-10-19

Mitchel Leleka - guitar, vocals, backing voice
Amper Alex Nico - bass, vocals
Alex Vacatko - keyboards, rhythm guitar, piano, vocals
Indigo Ruban - drums, percussion

Продюсер: Amper Alex Nico (с 2013 года)

Дискография

Альбомы

1974 - Steppen Mack (I)
1975 - Steppen Mack (II)
1976 - Captain San Francisko (III)
1977 - Nordonhord (IV)
1977 - Ali (V)
1978 - SM (VI)
2013 - Savmack Revolt (VII)
2013 - Panticapaeum (VIII)
2013 - Капiтан Сан-Франциско (IX)
2013 - Володарі (X)
2014 - З Кафы на Чокрак (XI)
2017 - Ali Express (XII)
2018 - Sсythian Gold (XIII)

Cборник

2014 - Anniversary

Cольные альбомы

Mitchel Leleka

2014 - Озеро Чокрак

Amper Alex Nico

2015 - From The Series "Legends Arisk Star"

Все диски выпущены на лейбле Arisk Star 

Сайты группы: facebook realmusic reverbnation spotify vk

  • Product Compare (0)
Steppen Mack - Ali Express (XII)

Steppen Mack - Ali Express (XII)

Label: Arisk Star Company Ltd.Catalog#: ASCD0112Genre: RockStyle: Noise, Experimental, AmbientCountr..

100.00р.

Steppen Mack - Scythian Gold (XIII)

Steppen Mack - Scythian Gold (XIII)

Label: Arisk Star Company Ltd. Catalog#: ASCD0127 Genre: Rock Style: Noise, Experimen..

100.00р.

Showing 1 to 2 of 2 (1 Pages)