Thule-Orden - 2018

Thule-Orden

 gr.gif
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Thule-Orden , назвалась в честь Общество Туле.
wikipedia.org

История


Группа основана в Петрозаводске, Россия в 2002 году Туле (Thule) и Ампер Алекс Нико (Amper Alex Nico). В конце 2002 года Туле переезжает жить из Петрозаводска в Афины. В начале группа формировалась на базе другой группы Amper Nico. Туле играла на клавишах в этой группе с 2001 по 2002 года, а вокалист Гиперион (Hyperion) стал совмещать свои обязанности в этих двух группах. Проблем с выпуском альбомов у группы никогда не было, так как Ампер Алекс Нико в то время возглавлял музыкальный лейбл Arisk Star. 
В 2005 году коллектив удостоен звания "Лучшая группа года на музыкальном лейбле Arisk Star".

Лучшей песней года в 2002 признана "Sansara". Более подробно см:
C 2006 года к названию Thule добавляется слово Orden. В апреле 2016 года группу покинула Сирия (Syria) она перешла в севастопольскую металлическую группу Batterring Ram of Aššyria (Стенобитная машина Ашшура), на её место пришла Alka Sing из кипрского коллектива Tilak: Trance Yoga.

Музыка

Стили музыки разных альбомов кардинально различались, варьируясь по звучанию от космических шумов до экспериментального эмбиент, нойз. Последний альбом "Thorden" намного тяжелее предыдущих альбомом и в нём представлена германо-скандинавская мифология от Младшей Эдды и Старшей Эдды до Волка Фенриза. Основным автором текстов и музыки является Ампер Алекс Нико. Сейчас группа работает над альбомом "IV", который должен выйти в 2017 году.

Участники

Состав группы на 2004 год:

Thule - keyboards, organ, piano, voice, backing voice, hyper programming
Hyperion - guitar, voice, backing voice, bass
Qubera - drums, percussion, voice
Syria - backing vocal
 
Thule - клавиши, орган, вокал
Hyperion - вокал, гитара, бас
Qubera - ударные инструменты, перкуссия, вокал
Alka Sing - вокал

Бывшие участники

Ulus Juchi - бас
LaValettt - ударные инструменты, перкуссия
E2-E4 - музыкальное программирование
Syria - вокал

 
Дискография

Студийные альбомы

2002 — Varuna
2002 — Sansara
2004 — Meru
2005 — Thule III

EP

2011 — Thorden

Сплиты

2011 — Thorden (с группой Astika & Swastika)
2012 — Night Of The Long Knives (с группой Vril-Orden)

Сборник

2014 — The Best

Все альбомы выпущены на кипрском лейбле Arisk Star

 
 
 
THULE "Varuna" 2002 ASCD0008
 
style-soft hyper
all music and lyrics by: &.Nico
engineered and mixed by: &.Nico
cover design by: &.Nico
produced by &.Nico and Arisk Priest
recorded,mixed and mastered during June 2002 at MHSC
 
Thule - keyboards, organ, piano, voice, backing voice
Hyperion - guitars, voice, backing voice
Ulus Juchi - bass
LaValettt - drums, percussion
 
1.Thule 1:59
2.Varuna 6:30
3.Heven underground 2:34
4.Music sect 7:16
 
total 18:28
THULE "Sansara" 2002 ASCD0009
 
style-soft hyper
all music and lyrics by &.Nico
engineered and mixed by: &.Nico
cover design by: &.Nico
produced by &.Nico and Arisk Priest
recorded,mixed and mastered during June 2002 at MHSC
 
Thule - keyboards, organ, piano, voice, backing voice
Hyperion - guitars, voice, backing voice
Ulus Juchi - bass
LaValettt - drums, percussion
E2-E4 - samples programming
 
1.Thule 10:58
2.My Hirat 8:59
3.Sansara 8:33
4.Theatre of hyper 7:06
 
total 35:45
 
THULE "Meru" 2004 ASCD0023
 
style-soft hyper
engineered and mixed by: &.Nico
cover design by: Arisk Priest
produced by &.Nico
recorded,mixed and mastered during April 2004 at MHSC
 
Thule - keyboards, organ, voice, hyper programming
Hyperion - voice, guitars, bass
Qubera -drums, percussion, voice
 
1.The gardens Qubera`s(part 1) 6:45 (music by: &.Nico,lyrics by: Vedic Hymn,&.Nico)
2.Meru 5:11 (music and lyrics by: &.Nico)
3.Rodon 6:10 (music and lyrics by: &.Nico)
4.Aridon 7:55 (music and lyrics by: &.Nico)
5.Qubera 4:19 (music and lyrics by: &.Nico)
6.Indra 8:10 (music by: &.Nico,lyrics by: Vedic Hymn,&.Nico)
7.Aces Agniraces 9:51 (music and lyrics by: &.Nico)
8.Aryan sattra 6:34 (music by: &.Nico)
9.The gardens Qubera`s(part 2) 9:25 (music by: &.Nico,lyrics by: Vedic Hymn,&.Nico)
 
total 64:40
 
THULE "III" 2005 ASCD0033
 
style-soft hyper
engineered and mixed by &.Nico
cover design by &.Nico
produced by &.Nico
recorded,mixed and mastered during December 2004-June 2005 at MHSC
 
Thule - keyboards, organ, voice, hyper programming
Hyperion - vocals, guitars, bass
Qubera - drums, percussion, voice
Syria - backing vocal
 
1.Richard Vagner:Symphonic ocean 5:31 (music and & lyrics by &.Nico)
2.Nord chakra 5:36 (music and lyrics by: &.Nico)
3.Aryan yoga 9:00 (music and lyrics by: &.Nico)
4.Alenkij floweret 7:27 (music and lyrics by: &.Nico)
5.Baba Vijay Singh 5:27 (music and lyrics by: &.Nico)
6.Hara 3:44 (music and lyrics by: &.Nico)
7.Salvator Dali 8:54 (music and lyrics by: &.Nico)
 
total 45:58
THULE-ORDEN "Thorden" (EP) 2011 ASCD0052
 
style-experimental, noise, ambient
engineered and mixed by &.Nico
cover design by &.Nico
produced by &.Nico
recorded,mixed and mastered during December 2010-March 2011 at MHSC
 
Thule - keyboards, organ, voice, hyper programming
Hyperion - vocals, guitars, bass
Qubera - drums, percussion, voice
Syria - backing vocal
 
01 The younger Edda - 11:13
(music and lyrics by: Thule & Amper Nico)
02 The elder Edda - 8:28
(music and lyrics by: Thule & Amper Nico)
03 Wolf Fenriz - 6:26
(music and lyrics by: Thule & Amper Nico)

total 26:10



Thule-Orden / Astika & Swastika - "Thorden" (Split) 

Label: Arisk Star Company Ltd.
Catalog#: ASCD0053
Format: CD, Split
Country: Cyprus / Greece
Released: 4 May 2011
Genre: Electronica
Style: Experimental, noise, ambient, dance

Tracks:

1. Thor`s hammer - 5:29 (Astika & Swastika)

 

2. The elder Edda - 8:28 (Thule-Orden)

3. The second coming of Odin - 5:55 (Astika & Swastika)

4. The younder Edda - 11:13 (Thule-Orden)

5. Konungi - 5:00 (Astika & Swastika)

6. Wolf Fenriz - 6:27 (Thule-Orden)

продолжительность: 42:37

   
Thule-Orden/Vril-Orden -Night Of The Long Knives
Label: Arisk Star Company Ltd. – ASCD0061
Format: CD, EP, Split
Released: 12 Apr 2012


01. Thule-Orden - The Elder Edda - 8:28 
02. Vril-Orden - Vril-Orden - 3:26
03. Thule-Orden - The Younger Edda - 11:13
04. Vril-Orden - Struggle with extraterrestrial civilizations - 4:35

 
total time 27:45


Сайты группы: facebook last.fm realmusic reverbnation twitter vk