Astika - 2018

Astika

 gr.gif
Биография

Астика (Astika) родилась в Греции на острове Ида.
В данный момент живёт в Севастополе.
Не замужем.
Начинала свою музыкальную деятельность в 2003 году в группе Arisk Priest в качестве клавишницы, а также в этом году участвовала в записи альбома индийской группы Kali Yuga. 16 октября 2003 года вместе со своей подругой Свастикой(Swastika) организовали группу Astika & Swastika (далее A&S). Астика в группе отвечала за клавишные и вокал. В конце 2003 года записали демо и Астика отнесла её на наш лейбл, там работу приняли без вопросов, т.к. Астику знали как клавишницу российской группы Arisk Priest. В том же году демо под названием "Daryan" вышло в свет. В 2005 году она записала с группой Финист (Finist) один единственный альбом и группа распалась. Лейбл Arisk Star пять раз (столько раз больше никого) признавал лучшей группой года A&S (в 2003, 2007, 2008, 2009, 2010 годах). В 2013 году группа A&S заняла шестое место среди всех групп и исполнителей Кипра всех времён, невероятный результат, если принять во внимание, что на Кипре тогда было более тысячи претендентов на это звание.
В 2015 году 30 марта в автомобильной аварии погибла Сва (1988 - 2015) в Индии, в штате Пенджаб, близ города Амритсар.
3 апреля 2015 года Астика и Ампер Алекс Нико (Amper Alex Nico) объявили о роспуске группы A&S. Весной Астикавременно переехала жить в Крым, в город Севастополь, где на местном лейбле Nebuchadnezza Records выпустила c группой Satanist (который она реанимировала с Ахриманом (Ahriman) два альбома. В ноябре 2015 года она уехала в Иерусалим, где записала с местной группой The Ballads of the Elder of Zion альбом "Dead Sea", который вышел в свет 8 февраля 2016. C середины февраля 2016 года стала клавишницей в новой севастопольской метал-группе Batterring Ram of Assyria. В июле 2016 года реанимировала состав фолк-метал группы Finist. С 2003 по 2016 года она выпустила с шестью группами: 16 альбомов, 10 EP, 2 сплита, 1 демо и 1 сингл.

Дискография

Arisk Priest

2003 - Pagan Brothers
2003 - Presence
2004 - Wreath
2004 - Abundance Wreath

Astika & Swastika

2003 - Daryan (Demo)
2004 - Furer Furee
2005 - Cometa Spring
2008 - Terema Derma (EP)
2008 - Tamerlania (EP)
2008 - OTANism (EP)
2009 - Zonder (EP)
2009 - Aryans & Jewels
2009 - Attack of Pluto (EP)
2010 - Konungi (EP)
2010 - S.T.A.L.I.N
2011 - Lesbos-City (EP)
2011 - Thorden (Сплит с группой Thule-Orden)
2011 - Captain Gothia (EP)
2012 - Tmutarakan (Single)
2014 - Ella Morgen (EP)

Kali Yuga & Bhagavad-Gita

2003 - I

Finist

2005 - Ясный Сокол
2016 - Blind Idols (EP)
2018 - The Clear Falcon

Astika

2015 - From The Series “Legends Arisk Star”
2016 - Dead Sea (с группой The Ballads of the Elder of Zion)

Satanist

2015 - Двурогая Звезда
2016 - Two-Horned Star

Batterring Ram of Aššyria

2016 - Устрою Трою (Сплит с группой Сombat Сhariots of Chersonesus)
2016 - Bloody Lioness from the Temple of Ishtar
2016 - Висячий .ад (Сплит с группой Satanist)

Личные страницы: facebook reverbnation