Arisk Priest

Биография

Родился 25 февраля 1981 года в с. Черниговское, Лозовского района, Харьковской области, УССР.
На данный момент живёт в Москве.
Женат.
Начинал свою музыкальную деятельность в 1999 году в качестве вокалиста и гитариста.
В 1999 году в Москве вместе с Ахриманом (Ahriman) основали блэк-металл группу Satanist.
В 2001 году группа Satanist распалась.
В 2002 году участвовал в записи сольника Tsar Yama.
В 2002 году в Москве вместе с Ампер Алех Нико (Amper Alex Nico) основали паган-металл группу Arisk Priest.
В 2002 году в Серпухове вместе с Ампер Алех Нико (Amper Alex Nico) основали паган группу Finist.
В 2004 году выпустил свой единственный сольный альбом "Tenchu I"
В 2006 году группа Finist распалась.
31 декабря 2012 года группа Arisk Priest объявила о своём роспуске, и после этого Александр отошёл от музыкальной деятельности.
На данный момент выпустил с 4 группами: 19 альбомов, 2 Сплита.

Дискография

Satanist

1999 - Zoom Ritual
2000 - Fuck Division
2001 - Fuck Black Night

Tsar Yama

2002 - All the Syrup Out (2CD)

Arisk Priest

2002 - Winter Forest
2002 - Forest Priest
2002 - Experiments of Religions
2002 - Forest Filosofem
2003 - Pagan Brother
2003 - Presence
2004 - Wreath
2004 - Abundance Wreath
2007 - Presence II
2007 - Arisk Priest & Клiч (Split)
2008 - Tijara Drevnih (Arisk Priest & Slavogorje (Split)
2008 - Troy
2009 - В тылу врага
2010 - Presence III
2011 - О чем плачут ивы

Priest Arisk (Сольный альбом) ‎

2004 – Tenchu I

Finist

2005 - Ясный Сокол


Arisk Priest - "Freedom"

Label: Arisk Star Company Ltd.
Catalog#: ASCD0115
Genre: Rock
Style: Dark, Noise, Experimental, Ambient
Country: Russia
Format: CD, Album
Released: 21 Apr 2017
EAN: 4933963112212

01 Pagan Bird Swa - 6:20
02 Arisk Empire - 2:16
03 Agni-Yaga - 5:37
04 Lonely Pine Omega - 4:43
05 Vijay - 7:51
06 Forest Front (Part B) - 5:01
07 The Vedas - 16:41

.Buy it Now: 7digital amazon buumi deezer kkbox musa24 play.google qobuz spotify multiza