Zoran Leleka Rock Group

Группа основана 1 января 2015 года сербским гитаристом Зораном Лелекой (Zoran Leleka) в городе Керчь. Зоран в 2014 году играл, по приглашению, в керченской рок-группе Bosporsky Griffins и с этой группой выпустил 1 альбом, но затем решил основать свою группу и покинул коллектив. Кстати с 1 января 2015 года и по 31 декабря 2015 Зоран был избран генеральным директором лейбла Arisk Star. Случайно или нет, но в этот период Зоран основал свою личную группу и которая в течение года стала лучшей на лейбле в 2015. Совпадение - не думаю.
21 апреля 2016 году в турецком городе Ван Зоран основал ещё один коллектив Nitokris to Babylon, который играет более мягкую музыку и скорее этот стиль можно назвать - поп-рок. С этой группой Зоран выпустил 1 EP и 1 альбом.
Сейчас группа ZLRG работает над альбомом "Reptilians Rockin" который выйдет в 2020 году.
В 2015 году коллектив удостоен звания "Лучшая группа года на музыкальном лейбле Arisk Star".

Участники

Состав на 2015-01-01


Zoran Leleka (ex. Bosporsky GriffinsNitokris to Babylon) - guitar, vocals, backing voice
Alex Gorr - bass, vocals
Zorana Četnic - keyboards, piano, voice
Tsar Yama - (Amper NicoTilak: Trance YogaBatterring Ram of Aššyria) - drums, percussion
Amper Alex Nico - producer

Дискография:

2015 - Zoran Hoće Sve!
2015 - Belšazar (Split с группой Сombat Сhariots of Chersonesus)
2016 - Lelka (EP)
2017 - Marshal Tito
2018 - Black Sun (EP)

Все диски выпущены на лейбле Arisk Star.

Сайты группы: artistsignal discogs facebook last.fm multiza musicbrainz reverbnation rateyourmusic realmusic spotify vk

  • Product Compare (0)
Zoran Leleka Rock Group - Black Sun

Zoran Leleka Rock Group - Black Sun

Label: Arisk Star Company Ltd. Catalog#: ASCD0128 Genre: Rock Style: Noise, Experimen..

100.00р.

Zoran Leleka Rock Group - Lelka

Zoran Leleka Rock Group - Lelka

Label: Arisk Star Company Ltd.Catalog#: ASCD0104Genre: RockCountry: KerchFormat: CD, EPRelease..

100.00р.

Zoran Leleka Rock Group - Marshal Tito

Zoran Leleka Rock Group - Marshal Tito

Label: Arisk Star Company Ltd.Catalog#: ASCD0120Genre: RockStyle: Noise, Experimental, AmbientCountr..

100.00р.

Showing 1 to 3 of 3 (1 Pages)